Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-30 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
;
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2017
Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг
Дергач, А. Ю.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шляпкина, Н. Г.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса
Тепун, О. Н.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Вислоус, Ю. В.
;
Крумплевская, И. Л.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса
Щерба, М. О.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2018
Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Thesis
Русский
2018
Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Гончарова, В. А.
;
Змачинская, Я. А.
Thesis
Русский
2018
Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Thesis
Русский
2016
К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса
Солдатова-Толстова, Т. А.
;
Луковой, А. С.
;
Soldatova-Tolstova, T. A.
;
Lukovou, A. S.
Article
Русский
2016
Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Станевич, К. И.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Stanevich, K. I.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill Out
Урбанович, В. С.
;
Найда, Ю. О.
;
Urbanovich, V. S.
;
Nayda, Yu. O.
Thesis
Русский
2016
Анализ развития ресторанного бизнеса в г. Витебске
Савченко, К. В.
;
Камешкова, В. К.
;
Savchenko, K. V.
;
Kameshkova, V. K.
Article
Русский
2016
Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы
Рейгис, С. А.
;
Reygis, S. A
Article
Русский
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2018
Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса
Болотникова, М. Н.
Article
Русский
2008
Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»
Колтун, А. Ф.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Thesis
Русский
2021
Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)
Козловская, М. В.
Article
Русский
2022
To the problem of restaurant business organization
Mikhailau, K.
;
Halubtsou, I.
;
Михайлов, К. М.
;
Голубцов, И. В.
Article
Английский
2020
Мировые тренды ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Кириленко, А. А.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске
Гуцко, А. Д.
;
Данков, М. С.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
Results 1-30 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Довгаль, Ю. Д.
4
Желюбчик, К. В.
3
Чурко, К. Е.
2
Алябьева, Д. Д.
2
Волохова, А. И.
2
Герасимчик, С. С.
2
Гордеева, Д. В.
2
Гурьянов, А. К.
2
Иванова, В. А.
2
Козловская, М. В.
.
next >
Subject
97
ресторанный бизнес
32
общественное питание
10
catering
9
ресторанные услуги
7
инновации
7
рестораны
4
предприятия общественного питания
4
социальные сети
3
innovations
3
автоматизация
.
next >
Date issued
46
2020 - 2023
51
2010 - 2019
2
2003 - 2009
Has File(s)
99
true